Low-Carb Gyros-Rolle
Eine köstliche, leichte Alternative mit saftigem Gyros, frischem Gemüse und einem Joghurtdressing in einer Eiweiß-Wrap-Hülle. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- ½ Gurke
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 4–6 Blätter Kopfsalat
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g MILSANI Naturjoghurt
- LE GUSTO Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- ½ Zitrone
- 800 g FAIR & GUT Gyros
- 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 6 LANDFREUDE Eier
Zubereitung
- Die Gurke und Paprika waschen. Die Paprika entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Die Salatblätter waschen, trockentupfen und grob schneiden.
- Für die Joghurt-Sauce den Knoblauch schälen, pressen und zusammen mit dem Joghurt, etwas Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft glattrühren.
- Das Gyros in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von allen Seiten goldbraun anbraten.
- Währenddessen die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die Eiermasse in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl zu 4 dünnen Omeletts backen.
- Die Eiweiß-Wraps mit dem Gemüse und dem gebratenen Gyros belegen. Das Joghurt-Dressing darüber geben und die Wraps eng aufrollen.