Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Salatherzen Mini Romana
  • 4 Tomaten
  • 1 Gurke
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 KING'S CROWN Feine Gewürzgurken
  • 500 g MEINE METZGEREI Hackfleisch
  • 150 g MEINE KÄSETHEKE Irischer Cheddar, gerieben
  • 4 EL DELIKATO Salat-Mayonnaise
  • 3 EL MILSANI Joghurt
  • 1 TL DELIKATO Senf
  • 0,5 TL LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • GOLDLAND Honig (optional)

Zubereitung

  1. Die Salatherzen waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten und die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und ebenfalls in Ringe schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
  2. Das geschnittene Gemüse auf den Salatherzen in Schüsseln anrichten.
  3. Das Rinderhackfleisch in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig über der Rohkost verteilen. Den Cheddar-Käse darüber geben.
  4. Für das Dressing Mayonnaise, Joghurt, Senf, 2 EL Essiggurkenwasser, Paprikapulver und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Optional mit Honig leicht süßen und über den Salat geben.

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