Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g BON-RI Rote Linsen
  • 500 g MEINE METZGEREI Hähnchen-Brustfilet Teilstück
  • 1 TL LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 2-3 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 400 g Babyspinat
  • 0,5 Granatapfel
  • 4 Kiwis
  • 0,5 TL LE GUSTO Curry

Zubereitung

  1. Die Linsen nach Packungsanleitung kochen.
  2. Das Hähnchen waschen und trocken tupfen. In Streifen scheiden und in der Pfanne mit Olivenöl rundherum anbraten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Spinat waschen, trocken tupfen und in der Pfanne dünsten, bis er zusammenfällt. Anschließend mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Kerne aus dem Granatapfel lösen. 2 Kiwis schälen und das Innere pürieren. Die Schalotte abziehen, fein hacken, in Olivenöl glasig dünsten und unter das Kiwi-Püree heben. Mit Currypulver abschmecken.
  5. Die Linsen, das Hähnchen, den Spinat und das Kiwi-Püree portionsweise in den Schüsseln anrichten. Die Granatapfelkerne darüberstreuen. Die restlichen Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und auf den Bowls anrichten.