Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g CUCINA® Mascarpone
  • 150 g MILSANI Speisequark 20 %
  • 60 ml AURELIA Amaretto 21,5 %
  • 1 Packungen Back Family Vanillinzucker
  • 50 g Zucker
  • 50 ml Espresso
  • 12 Schokoladenlebkuchen
  • 25 g SCHOVIT Kakaogetränkepulver

Zubereitung

  1. Mascarpone, Quark, 30 ml Amaretto, Vanillinzucker und Zucker in einer Schüssel gründlich verrühren und kühl stellen. Espresso und restlichen Mandellikör mischen. Die Lebkuchen auf die Schokoladenseite legen, nun in die Unterseite mit einem Zahnstocher Löcher pieken und sie mit der Espressomischung beträufeln.
  2. Mit einem Lebkuchen beginnend immer abwechselnd mit der Mascarponemasse schichten, mit Mascarponemasse enden und dann mit Kakao bestäuben.

Hinweis

  • Ganz nach Geschmack können auch andere Lebkuchen verwendet werden.

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