Lamm-Steaks mit Gemüse Dreierlei
Lamm-Steaks mit Gemüse Dreierlei lädt zum schlemmen ein. Das zarte Fleisch in Kombination mit Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln bietet ein wunderbares Geschmackserlebnis. Zum Rezept
Zutaten für 3 Portionen
- 4 g Kartoffeln
- 4 GUT BIO Möhren
- 1 Kohlrabi
- 4 TL MILSANI Butter
- Salz
- 4 EL LE GUSTO Pfeffer
- 4 Frühlingszwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 6 Lammsteaks (TK)
- 40 g GUT BIO Sonnenblumenöl
- 4 Zweige Rosmarin
- Aulufolie
Zubereitung
- Kartoffeln, Möhren und den Kohlrabi putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse mit etwas Wasser in ca. 10 Minuten bissfest garen, in 3 EL Butter schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in kleine Röllchen schneiden und in der restlichen Butter kurz anbraten.
- Knoblauch schälen und klein hacken. Nun die aufgetauten Lamm-Steaks in einer Pfanne mit Öl vorsichtig auf jeder Seite 3 Minuten braten. Danach das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch zusammen mit den Rosmarinzweigen nach dem Wenden der Steaks kurz mitbraten.
- Lamm-Steaks mit Knoblauch und Rosmarin auf 4 Tellern anrichten und mit dem Gemüse servieren.