Zutaten für 3 Portionen

  • 4 g Kartoffeln
  • 4 GUT BIO Möhren
  • 1 Kohlrabi
  • 4 TL MILSANI Butter
  • Salz
  • 4 EL LE GUSTO Pfeffer
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 6 Lammsteaks (TK)
  • 40 g GUT BIO Sonnenblumenöl
  • 4 Zweige Rosmarin
  • Aulufolie

Zubereitung

  1. Kartoffeln, Möhren und den Kohlrabi putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse mit etwas Wasser in ca. 10 Minuten bissfest garen, in 3 EL Butter schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in kleine Röllchen schneiden und in der restlichen Butter kurz anbraten.
  2. Knoblauch schälen und klein hacken. Nun die aufgetauten Lamm-Steaks in einer Pfanne mit Öl vorsichtig auf jeder Seite 3 Minuten braten. Danach das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch zusammen mit den Rosmarinzweigen nach dem Wenden der Steaks kurz mitbraten.
  3. Lamm-Steaks mit Knoblauch und Rosmarin auf 4 Tellern anrichten und mit dem Gemüse servieren.