Lachs-Sandwich mit Ei und Senfsauce
Klappstulle, aber besonders! Das Lachs-Sandwich mit pochiertem Ei und Senfsauce ist ein echtes Highlight. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 GOURMET FINEST CUISINE Ciabatta
- 200 g MILSANI Crème fraîche
- 3 EL GOLDLAND Honig
- 2 EL DELIKATO Senf
- 60 g Rucola
- 200 g ALMARE SEAFOOD Räucherlachs
- 4 LANDFREUDE Eier
- 1 EL DELIKATO Wein-Branntwein-Essig
Zubereitung
- Die Brote nach Packungsanweisung im Ofen knusprig aufbacken.
- In der Zwischenzeit die Crème fraîche, den Honig und den Senf zu einer Sauce verrühren. Den Rucola waschen.
- Die Brote halbieren und aufschneiden, sodass 4 Sandwiches daraus entstehen können. Die Brothälften mit der Honig-Senf-Sauce bestreichen und mit Rucola und dem Räucherlachs belegen.
- Für die pochierten Eier 1 l Wasser mit dem Essig aufkochen. Die 4 Eier einzeln in eine Tasse schlagen. Mit einem Kochlöffel einen Strudel im siedenden Wasser erzeugen und je ein Ei hineingeben. Ca. 3 Minuten garen, mit einer Schaumkelle herausheben und mit den übrigen Eiern genauso verfahren.
- Die pochierten Eier auf das Sandwich legen. Zuklappen und genießen!