Zutaten für 4 Portionen

  • 2 GOURMET FINEST CUISINE Ciabatta
  • 200 g MILSANI Crème fraîche
  • 3 EL GOLDLAND Honig
  • 2 EL DELIKATO Senf
  • 60 g Rucola
  • 200 g ALMARE SEAFOOD Räucherlachs
  • 4 LANDFREUDE Eier
  • 1 EL DELIKATO Wein-Branntwein-Essig

Zubereitung

  1. Die Brote nach Packungsanweisung im Ofen knusprig aufbacken.
  2. In der Zwischenzeit die Crème fraîche, den Honig und den Senf zu einer Sauce verrühren. Den Rucola waschen.
  3. Die Brote halbieren und aufschneiden, sodass 4 Sandwiches daraus entstehen können. Die Brothälften mit der Honig-Senf-Sauce bestreichen und mit Rucola und dem Räucherlachs belegen.
  4. Für die pochierten Eier 1 l Wasser mit dem Essig aufkochen. Die 4 Eier einzeln in eine Tasse schlagen. Mit einem Kochlöffel einen Strudel im siedenden Wasser erzeugen und je ein Ei hineingeben. Ca. 3 Minuten garen, mit einer Schaumkelle herausheben und mit den übrigen Eiern genauso verfahren.
  5. Die pochierten Eier auf das Sandwich legen. Zuklappen und genießen!

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