Zutaten für 4 Portionen

  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
  • 800 g Hokkaidokürbis
  • 400 g Champignons (weiß oder braun)
  • 0,5 Topf f Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 180 g Bon-Ri Kochbeutel Reis
  • 4 EL GUT bio Natives Olivenöl extra
  • 50-100 ml Weißwein, z.B. Pinot Grigio
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 200 g GUT bio Schlagsahne

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und hacken. Den Kürbis waschen, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen und hacken.
  2. Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Den Kürbis mit dem Öl in der Pfanne 5-6 Minuten anbraten. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Champignons dazugeben und ca. 4 Minuten mitbraten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Sahne dazu gießen, kurz aufkochen und 1-2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie unterheben und die Kürbis-Pilz-Pfanne mit dem Reis servieren.