Kürbis-Pilz-Pfanne
Die vegetarische Kürbis-Pilz-Pfanne ist purer Genuss. Ein schnelles Pfannengericht mit Reis als perfekte Sättigungsbeilage. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 rote Zwiebel
- 2 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
- 800 g Hokkaidokürbis
- 400 g Champignons (weiß oder braun)
- 0,5 Topf f Bio-Topfkräuter Petersilie
- 180 g Bon-Ri Kochbeutel Reis
- 4 EL GUT bio Natives Olivenöl extra
- 50-100 ml Weißwein, z.B. Pinot Grigio
- Salz
- Le Gusto Pfeffer
- 200 g GUT bio Schlagsahne
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und hacken. Den Kürbis waschen, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen und hacken.
- Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
- Den Kürbis mit dem Öl in der Pfanne 5-6 Minuten anbraten. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Champignons dazugeben und ca. 4 Minuten mitbraten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Sahne dazu gießen, kurz aufkochen und 1-2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie unterheben und die Kürbis-Pilz-Pfanne mit dem Reis servieren.