Zutaten für 4 Portionen

  • 0,5 Miniwassermelone
  • 0,5 Honigmelone
  • 1 kleine Gallia Melone
  • 250 g GUT BIO Magerquark
  • 1 Packung BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • 200 ml GUT BIO Kokosnussdrink mit Reis
  • 100 g BACK FAMILY® Kokos, geraspelt
  • 2 BACK FAMILY® Ahornsirup
  • 40 g SWEET VALLEY® Kerne-Sortiment, Sorte: Pinienkerne
  • 1 GUT BIO Honig
  • Basilikum

Zubereitung

  1. Mit dem Kugelausstecher runde Fruchtbällchen aus den verschiedenfarbigen Melonen schälen und beiseitestellen.
  2. Den Quark mit dem Vanillinzucker, dem Kokosnussdrink, den Kokosraspeln und dem Ahornsirup cremig rühren. Die Masse für ca. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  3. Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne fettfrei anrösten, dann vom Herd nehmen und mit dem Honig beträufeln.
  4. Die Basilikumblätter waschen, trocknen und in Streifen schneiden.
  5. Die Quarkmasse in vier Eisbecher oder Schalen verteilen und die verschiedenfarbigen Melonen-Bällchen darauf verteilen.
  6. Mit den gerösteten Pinienkernen und den Basilikumblätter-Streifen bestreuen und als Dessert servieren.