Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Kohlrabi
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Apfel
  • 50 g GUT BIO Bio-Reibekäse (z. B. Emmentaler)
  • 0,5 GUT BIO Zitrone
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 2 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Den Kohlrabi schälen und in feine Streifen schneiden oder grob raspeln. Die Zucchini ebenfalls in dünne Stücke schneiden oder grob raspeln.
  2. Den Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Stifte schneiden. Alles in eine große Schüssel geben.
  3. Für das Dressing frisch gepressten Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren.
  4. Die Petersilie fein hacken und zusammen mit dem Dressing über Kohlrabi, Zucchini und Apfel geben.
  5. Den geriebenen Käse hinzugeben und alles gut durchmischen, sodass Obst und Gemüse gleichmäßig mit dem Dressing bedeckt sind.
  6. Den Salat kurz durchziehen lassen und anschließend servieren. Optional mit extra Petersilie garnieren und genießen.

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