Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Den Kohlrabi schälen und mit einem Spiralschneider in lange, dünne Streifen schneiden, sodass sie Spaghetti ähneln. In eine große Schüssel geben.
Den Ingwer schälen und in die Schüssel reiben. Die Limette halbieren, auspressen und mit der Sojasauce, dem Sesamöl und dem Honig in die Schüssel geben. Mit den Kohlrabi-Nudeln vermengen.
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit den Korianderblättern, Chiliflocken und Sesamsamen über den Salat streuen.
Hinweis
Den Kohlrabi-Salat ca. 15–20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.