Zutaten für 4 Portionen

  • 120 g LE GUSTO Basmati Reis
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Süßkartoffel
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 GUT BIO Sonnenblumenöl
  • 2 EL ASIA GREEN GARDEN gelbe Currypaste
  • 1 TL GUT BIO Gewürzspezialitäten; Sorte: Koriander
  • 1 TL GUT BIO Gewürzspezialitäten; Sorte: Kurkuma
  • 400 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • 200 ml LE GUSTO Klare Brühen im Glas; Sorte: Gemüse
  • 150 g ALL SEASONS Erbsen
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 EL GUT BIO Citrovin Bio-Limettensaft
  • 2 Zweige Koriander oder Petersilie

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser garen und beiseitestellen.
  2. Den Kohlrabi und die Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Die Currypaste und die Gewürze (Koriander, Kurkuma) hinzufügen und kurz mitrösten, bis sie aromatisch duften.
  4. Den Kohlrabi- und die Süßkartoffelwürfel in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Die Kokosnussmilch und die Gemüsebrühe dazu gießen, gut umrühren und alles zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und das Curry ca. 5–20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  5. Die Erbsen zum Curry geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
  6. Das Kohlrabi-Curry mit dem gekochten Reis servieren und mit frischem Koriander garnieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog