Knuspriges Bocadillo mit Bunter Gemüsefüllung und Aioli
Ein spanischer Genuss: Knuspriges Bocadillo mit bunter Gemüsefüllung und aromatischer Aioli. Perfekt als Vorspeise oder Snack. Zum Rezept
Zutaten für 2 Portionen
- 1 Rote Paprika
- 1 Bio-Zucchini
- 1 Aubergine
- 2 Strauchtomaten
- 3 EL BELLASAN Olivenöl Extra Nativ
- 1 TL Salz
- 100 g DELIKATO Mayonnaise
- 2 Knoblauchzehen
- 270 g NUR NUR NATUR Bio-Steinofen-Baguette, Vollkorn
Zubereitung
- Rote Paprika, Zucchini und Aubergine in dünne Scheiben schneiden.
- Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- Das Gemüse mit Olivenöl und einer Prise Salz vermengen.
- Auf einem Backblech verteilen und bei 200°C im vorgeheizten Ofen für 25 Minuten backen.
- Währenddessen Knoblauchzehen pressen und mit Mayonnaise verrühren, um die Aioli zuzubereiten.
- Steinofen-Baguette halbieren und im Ofen rösten.
- Das gebackene Gemüse auf dem Baguette verteilen und mit der Aioli beträufeln.
- Die Baguette zusammenklappen und sofort servieren.