Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Rote Paprika
  • 1 Bio-Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 2 Strauchtomaten
  • 3 EL BELLASAN Olivenöl Extra Nativ
  • 1 TL Salz
  • 100 g DELIKATO Mayonnaise
  • 2 Knoblauchzehen
  • 270 g NUR NUR NATUR Bio-Steinofen-Baguette, Vollkorn

Zubereitung

  1. Rote Paprika, Zucchini und Aubergine in dünne Scheiben schneiden.
  2. Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  3. Das Gemüse mit Olivenöl und einer Prise Salz vermengen.
  4. Auf einem Backblech verteilen und bei 200°C im vorgeheizten Ofen für 25 Minuten backen.
  5. Währenddessen Knoblauchzehen pressen und mit Mayonnaise verrühren, um die Aioli zuzubereiten.
  6. Steinofen-Baguette halbieren und im Ofen rösten.
  7. Das gebackene Gemüse auf dem Baguette verteilen und mit der Aioli beträufeln.
  8. Die Baguette zusammenklappen und sofort servieren.