Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kg Hokkaido-Kürbis
  • 50 g MILSANI Butter
  • 100 g MILSANI Schlagsahne
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Muskatnuss
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 4 GOLDEN SEAFOOD Knusper-Backfisch

Zubereitung

  1. Den Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. In Salzwasser kochen, bis er weich ist.
  2. Die Kürbiswürfel abgießen und mit Butter und Sahne pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  3. Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
  4. Die Frühlingszwiebeln zusammen mit den panierten Backfisch-Filets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft (220 °C Ober- und Unterhitze) ca. 20 Minuten backen. Die Zwiebeln und die Backfische nach der Hälfte der Zeit wenden.
  5. Den Backfisch auf dem Kürbispüree anrichten und die gebackenen Frühlingszwiebeln dazu reichen.