Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Den Reis waschen und nach Packungsanweisung kochen, bis er die gewünschte Klebrigkeit erreicht hat. Anschließend abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
Eine Handvoll Erdbeeren zur Seite stellen und den abgekühlten Klebreis mit den restlichen geschnittenen Erdbeeren vermengen. Die Mischung leicht in einer Pfanne rösten.
In einem kleinen Topf unter dauerhaftem Rühren Cranberry Nektar und Zucker erhitzen, bis eine zähflüssige Sauce entsteht. Die Sauce über den Klebreis geben.
Garniere das Gericht mit den übrigen frischen Erdbeeren.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.