Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g Klebreis
  • 200 g Frische Erdbeeren
  • 100 ml RIO D'ORO Cranberry Nektar
  • 2 EL DIADEM Raffinade Zucker
  • Frische Erdbeeren zur Garnierung

Zubereitung

  1. Den Reis waschen und nach Packungsanweisung kochen, bis er die gewünschte Klebrigkeit erreicht hat. Anschließend abkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Eine Handvoll Erdbeeren zur Seite stellen und den abgekühlten Klebreis mit den restlichen geschnittenen Erdbeeren vermengen. Die Mischung leicht in einer Pfanne rösten.
  4. In einem kleinen Topf unter dauerhaftem Rühren Cranberry Nektar und Zucker erhitzen, bis eine zähflüssige Sauce entsteht. Die Sauce über den Klebreis geben.
  5. Garniere das Gericht mit den übrigen frischen Erdbeeren.