Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kg Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 1 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 500 ml GUT BIO Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
  • 100 g MILSANI Schlagsahne
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • ggf. Zucker
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Basilikum

Zubereitung

  1. Die Tomaten leicht anritzen, in eine Schüssel legen und mit kochendem Wasser überbrühen. 5 Minuten ziehen lassen – anschließend schälen und hacken.
  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. In Olivenöl andünsten. Die Tomaten hinzufügen und andünsten.
  3. Nach 5 Minuten die Brühe eingießen und alles ca. 30 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.
  4. Die Suppe fein pürieren. Die Sahne eingießen und die Suppe mit Salz, Pfeffer und ggf. etwas Zucker abschmecken.
  5. Das Basilikum waschen, hacken und die Suppe damit garnieren.