Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 2 Möhren
  • 1 l GUT BIO Bio-Brühe, Sorte: Gemüsebrühe
  • 1 Dose KING’S CROWN Tomaten fein gehackt
  • 150 g BON-RI Basmatireis
  • 1 Dose KING’S CROWN Kichererbsen
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Paprika, scharf
  • 0,5 Limette
  • 1 Packung Koriander oder ½ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Möhren schälen und würfeln. Den Reis gründlich waschen und abtropfen lassen.
  2. Die Zwiebel- und Knoblauchstückchen in einem großen Topf mit 1 EL Olivenöl anbraten, die Möhren kurz mitbraten und mit der Gemüsebrühe und den Tomaten aufgießen. Den Reis hinzufügen, aufkochen und ca. 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
  3. Die Kichererbsen über ein Sieb abtropfen lassen und nach 10 Minuten Kochzeit mit in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Limettensaft kräftig abschmecken.
  4. Mit Koriander oder Petersilie garniert servieren.