KiBa-Bowle
KiBa-Bowle ist das perfekte Getränk auf der Sommerparty. Süß-säuerliche Geschmack ist unwiderstehlich und erfrischend. Zum Rezept
Zutaten für 8 Portionen
- 300 ml rio d’oro Fruchtnektar Premium, Sorte: Banane
- 1 Glas SWEET VALLEY Sauerkirschen
- 500 ml rio d’oro Roter Nektar, Sorte: Apfel-Kirsch
- 1 l Quellbrunn Natürliches Mineralwasser, Classic
- 2 TL Rohrzucker
- 1 TL Le Gusto Zimt, gemahlen
- 1 Prise Le Gusto Muskatnuss, gemahlen
- 2 Bananen
- 1 TL Saft einer Zitrone
- 8 Holzspieße
Zubereitung
- Den Bananensaft in Eiswürfelbehälter füllen und tiefgefrieren.
- Von den Sauerkirschen 16 Stück für die Spieße beiseitestellen. Die übrigen Sauerkirschen inklusive Saft aus dem Glas in eine große Schüssel geben. Kirschsaft, Mineralwasser, Rohrzucker, Zimt und Muskatnuss ebenfalls in die Schüssel geben und alles miteinander verrühren.
- Die Bananen in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Bananenscheiben und Kirschen abwechselnd auf die Holzspieße fädeln.
- Die Bowle in Gläser abfüllen, Bananensaft-Eiswürfel dazugeben und die Spieße in die Gläser stellen.