Zutaten für 4 Portionen

  • 600 g GUT BIO Hackfleisch vom Rind
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • 12 FAIR & GUT Eier
  • 2 EL MILSANI Butter
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1–2 Zweige Petersilie

Zubereitung

  1. In einer großen Pfanne das Hackfleisch bei mittlerer Hitze ohne zusätzliches Öl krümelig anbraten, bis es durchgegart ist. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Beiseitestellen.
  2. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne die Butter schmelzen. Die Eier hineingeben und unter gelegentlichem Rühren langsam stocken lassen, bis sie cremig und weich sind.
  3. Das Hackfleisch und die Eier in einer Schale vermengen und mit gehackten Frühlingszwiebeln und Petersilie garnieren.

Hinweis

  • Optional kannst du die Bowl noch mit geriebenem Käse toppen.