Kartoffeln mit Quark und Räucherlachs
Kalorienarm und lecker: Magerer Quark mit Kartoffeln und Räucherlachs. Einfaches und schnelles Feierabendgericht. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 800 g kleine Kartoffeln (z.B. Drillinge)
- 1 EL ALL SEASONS Schnittlauch
- 1 EL ALL SEASONS Petersilie
- 500 g MILSANI Speisequark Magerstufe
- LE GUSTO Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
- 200 g ALMARE SEAFOOD Räucherlachs
Zubereitung
- Die Kartoffeln putzen und je nach Größe 10-15 Minuten in Salzwasser garen. Die Garprobe machen: Mit einem Messer oder einer Gabel in eine Kartoffel pieken. Fällt die Kartoffel vom Messer oder der Gabel, ist sie gar.
- Den Quark mit Kräutern, Salz, Pfeffer und etwas Wasser in einer Schüssel cremig und glattrühren. Den Knoblauch schälen, pressen und unter den Kräuterquark rühren.
- Die Kartoffeln mit dem Quark und dem Räucherlachs servieren.