Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Kartoffelknödel: auch für Kochanfänger einfach zu machen - Sie müssen sich nur trauen. Das Ergebnis macht den eventuell größeren Zeitaufwand mehr als wett.
Zum Rezept
Zubereitungszeit
20 min
Kochzeit
30 min
Gesamtzeit
50 min
Leich
Einfach
Durch die Nutzung eines Buttons wirst du zum jeweiligen Anbieter weitergeleitet. Du verpflichtest dich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Kartoffeln schälen und in grob geschnittenen Stücken zusammen mit den anderen Zutaten in den Edelstahl-Mixbehälter geben und 1 Minute mit Geschwindigkeitsstufe 5 zu einem Teig rühren.
Teig entnehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle mit einem Durchmesser von 5–10 cm (je nach gewünschter Größe der Knödel) formen. Stücke von 5–10 cm abtrennen und zu Knödeln formen.
Die Klöße in der Dampfwanne und dem Dampfkorb verteilen. 600 ml Wasser in den Edelstahl-Mixbehälter geben, den Dampfgaraufsatz aufsetzen und die Klöße bei 120 °C/Geschwindigkeitsstufe 1 für etwa 25–30 Minuten garen.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.