Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 700 g Kartoffeln
  • 1 TL CUCINA® Tomatenmark
  • 1 TL LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • 1 Dose KING’S CROWN Tomaten, fein gehackt
  • 600 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • je 1 rote, grüne und gelbe Paprika
  • 8 Delikatess Wiener
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 4 TL MILSANI H-Schmand
  • frische Kräuter nach Geschmack

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und bei kleiner Hitze in 2 EL Olivenöl 10 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden.
  2. Kartoffelwürfel, Tomatenmark und 1 EL Paprikapulver zu den Zwiebeln geben und 1 Minute mitdünsten. Tomaten und Brühe zugeben, aufkochen und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen. Paprika waschen, Kerne und Stielansatz entfernen.
  3. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, zu den Kartoffeln geben und 10 Minuten weiter garen. Würstchen in fingerdicke Scheiben schneiden und 5 Minuten in dem Gulasch erwärmen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Gulasch mit Schmand anrichten und nach Geschmack mit Kräutern garnieren.

Hinweis

  • Dazu passt geröstetes Bauernbrot.

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