Kartoffelgulasch mit Würstchen
Kartoffelgulasch mit Würstchen - ein Gericht, das Klein und Groß gleichermaßen lieben. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 700 g Kartoffeln
- 1 TL CUCINA® Tomatenmark
- 1 TL LE GUSTO Paprika, edelsüß
- 1 Dose KING’S CROWN Tomaten, fein gehackt
- 600 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
- je 1 rote, grüne und gelbe Paprika
- 8 Delikatess Wiener
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 4 TL MILSANI H-Schmand
- frische Kräuter nach Geschmack
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und bei kleiner Hitze in 2 EL Olivenöl 10 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden.
- Kartoffelwürfel, Tomatenmark und 1 EL Paprikapulver zu den Zwiebeln geben und 1 Minute mitdünsten. Tomaten und Brühe zugeben, aufkochen und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen. Paprika waschen, Kerne und Stielansatz entfernen.
- Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, zu den Kartoffeln geben und 10 Minuten weiter garen. Würstchen in fingerdicke Scheiben schneiden und 5 Minuten in dem Gulasch erwärmen.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Gulasch mit Schmand anrichten und nach Geschmack mit Kräutern garnieren.
Hinweis
- Dazu passt geröstetes Bauernbrot.