Kartoffelgratin-Raclette mit Béchamelsauce
Zwei Klassiker vereint werden zum neuen Lieblingsgericht. Das Kartoffelgratin mit Béchamelsauce wird ruck zuck im Raclette-Pfännchen gebacken. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g Kartoffeln
- 60 g GUT BIO Butter
- 50 g GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405
- 300 ml GUT BIO H-Milch
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 4 Scheiben ROI DE TREFLE Raclette Käse
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, kochen und klein schneiden.
- Die Butter schmelzen. Das Mehl einstreuen und verrühren. Die Milch unter Rühren eingießen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Kartoffeln in den Pfännchen verteilen, die Sauce und je eine Scheibe Raclette Käse darauflegen und ca. 10 Minuten backen.