Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Orangen
  • 1 Zwiebel
  • ½ Chilischote (rot)
  • 2 EL DELIKATO Wein-Branntwein-Essig
  • 60 g Zucker
  • 1 TL LE GUSTO Currypulver
  • 1 Prise LE GUSTO Zimt
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 100 g GOURMET FINEST CUISINE Comte (8 Monate gereift)
  • 50 g GOURMET FINEST CUISINE Tête de Moine
  • 100 g HOFBURGER Camembert

Zubereitung

  1. Die Orangen schälen und filetieren. Den Saft dabei auffangen.
  2. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Die halbe Chilischote hacken.
  3. In einem Topf den Orangensaft, den Essig, die Zwiebeln, Zucker, Curry und Zimt zusammen aufkochen. 5 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
  4. Die Orangen und die Chili dazugeben und alles weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
  5. Den Käse aufschneiden, schön arrangieren und mit dem Orangen-Chutney servieren.