Käsestangen
Selbstgemachte Käsestangen: aus Blätterteig, Käse und Crème fraîche wird im Handumdrehen ein leckerer Knuspersnack. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 100 g MILSANI Crème fraîche
- 1 GUT bio Ei
- 275 g Wonnemeyer Frischer Blätterteig
- 100 g Hofburger Reibekäse
Zubereitung
- Den Blätterteig ausrollen. Die Crème fraîche und das Ei verrühren und auf den Blätterteig streichen.
- Den geriebenen Käse darüber streuen und den Blätterteig zusammenklappen, in 2 cm breite Streifen schneiden und spiralförmig eindrehen.
- Die Käsestangen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) 12-15 Minuten backen.