Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g GUT BIO Käsestücke Gouda
  • 300 g NATUR LIEBLINGE Mini-Cherryrispentomaten
  • 160 g KING'S CROWN Hojiblanca Oliven
  • 3 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 Spritzer GUT BIO Citrovin Zitronensaft
  • LE GUSTO Salz
  • Außerdem: Zahnstocher

Zubereitung

  1. Den Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Tomaten waschen. Die Oliven abtropfen lassen.
  2. Die Petersilie waschen und grob hacken. Das Olivenöl mit etwas Zitronensaft, Salz und der Petersilie verrühren.
  3. Die Tomaten, die Oliven und die Käsewürfel in dem Öl wenden.
  4. Die Käsewürfel, die Tomaten und die Oliven mit Zahnstochern aufspießen, so dass ein kleiner Spieß in den Farben der Deutschland-Flagge entsteht.

Hinweis

  • Bei der Auswahl der Zutaten kannst du bunt variieren. Wähle zum Beispiel statt Tomaten kleine Würfel rote Paprika oder statt Käse fruchtige Mangowürfel.