Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Kartoffeln
  • 50 g CUCINA NOBILE Grana Padano Italienischer Hartkäse (gerieben)
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprikaschote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose KING’S CROWN Tomaten fein gehackt
  • 1 EL ALL SEASONS Italienische Kräuter, tiefgekühlt
  • LE GUSTO Paprika, edelsüß

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, grob reiben und in einem Küchenhandtuch gut ausdrücken. Die Kartoffelraspeln mit geriebenem Hartkäse vermengen. Portionsweise in dem Olivenöl ausbraten und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  2. Die Zwiebel schälen und das restliche Gemüse waschen. Die Aubergine, die Zucchini und die Zwiebel in Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Die Auberginenscheiben 10 Minuten in dem Olivenöl anrösten. Nun nach und nach das restliche Gemüse hinzugeben: Erst die Zwiebeln glasig braten, dann die Zucchini, die Paprika und zum Schluss den Knoblauch mitandünsten.
  4. Alles mit den Tomaten aus der Dose ablöschen. Mit den italienischen Kräutern, dem Salz, dem Pfeffer und dem Paprikapulver würzen und einmal aufkochen lassen. Die Käse-Kartoffelrösti mit dem mediterranen Gemüse anrichten.

Klicke hier, um2 Bewertungen zu sehen - 4.5 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog