Jamaican Rum Punch
Erfrischt und macht gute Laune: Der Jamaican Rum Punch schmeckt schön fruchtig mit einer dezent säuerlichen Note. Zum Rezept
Zutaten für 1 Portion
- 3 cl Weißer Rum, z.B. Havana Club 3 Jahre
- 1 cl Silverstone Echter Rum
- 60 ml RIO D’ORO Direktsaft, Sorte: Ananas
- 30 ml RIO D’ORO Direktsaft, Sorte: Orange
- 0,5 Limette
- 1 Spritzer RIO D’ORO Granatapfelsaft
Zubereitung
- Die Limette auspressen, 10 ml abmessen und mit dem weißen, braunen Ra, dem Ananas- und Orangen- und Granatapfelsaft in den Shaker geben. Kräftig shaken.
- Das Tumbler-Glas mit Eiswürfeln füllen und den Punch-Mix eingießen.
Hinweis
- Mit einem frischen Minzzweig garniert servieren.
{{modal_title}}