Zutaten für 4 Portionen

  • 70 g MILSANI Deutsche Markenbutter
  • Salz
  • 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 1 GOLDÄHREN Französisches Steinofenbaguette
  • 2 Salatherzen Mini Romana
  • 150 g Zuckererbsen
  • 200 g frischer Blattspinat
  • 1 Bund grüner Spargel
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • ½ Gurke
  • 2 TL DELIKATO Senf mittelscharf im Glas
  • 2 EL DELIKATO Wein-Branntwein-Essig
  • 4 EL BELLASAN Raps- oder Sonnenblumenöl
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Mit einer Gabel die weiche Butter mit dem Salz und dem Knoblauch vermischen. Das Baguette im Abstand von 2 Zentimetern schräg an-, aber nicht durchschneiden und mit der Knoblauchbutter spicken. Das Baguette nach Packungsanleitung aufbacken.
  2. Den Salat, die Zuckererbsen und den Blattspinat waschen und kleinschneiden. Den Spargel, die Frühlingszwiebeln und die Gurken waschen und in Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel gut vermengen.
  3. Den Senf mit Essig, Rapsöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und zügig mit dem Salat vermengen.
  4. Den Salat auf Tellern anrichten und mit dem Knoblauchbaguette servieren.