Indische Bananen-Curry-Suppe
Indische Bananen-Curry-Suppe verbindet in sich fruchtigen und würzigen Geschmack gleichzeitig. Nach diesem Rezept ist das Gericht schnell gezaubert und einfach köstlich. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Zwiebel (klein)
- 400 g Süßkartoffeln
- 1 TL BELLASAN® Reines Pflanzenöl
- 1.000 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
- 2 Bananen
- 1 TL LE GUSTO Curry
- 1 TL Garam Masala
- 200 g MILSANI Crème fraîche, Classic
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel häuten und in feine Würfel schneiden. Süßkartoffeln schälen und zerkleinern. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen. Banane schälen und mit einer Gabel quetschen, zusammen mit den Süßkartoffeln zur Gemüsebrühe geben. Die Suppe 10 Minuten köcheln lassen und anschließend mit dem Stabmixer pürieren. Curry, Garam Masala und die Hälfte der Crème fraîche dazugeben und verrühren. Suppe noch einige Minuten einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Suppe in Tellern anrichten und den Rest Crème fraîche auf den Suppentellern verteilen.