Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g GUT BIO Bio-Spaghetti
  • LE GUSTO Salz
  • 200 g WONNEMEYER Hummus
  • 1 rote Zwiebel
  • 50 g CUCINA NOBILE getrocknete Tomaten
  • 50 g FARMER NATURALS Walnusskerne
  • Frische Kräuter, z. B. Basilkum oder Salbei
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Nudeln abgießen und vorher ca. eine Tasse Nudelwasser abschöpfen.
  2. Den Hummus mit etwas Nudelwasser (ca. 200 ml) zu einer cremigen Konsistenz verrühren.
  3. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden und die Walnüsse grob hacken. Die Zwiebelwürfel in etwas Öl in einer Pfanne für 2–3 Minuten glasig anbraten. Getrocknete Tomaten und Walnüsse hinzugeben und für weitere 5 Minuten anbraten.
  4. Den Hummus zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben und gut vermischen. Die Pasta in die Pfanne geben und so vermengen, bis die Spaghetti gleichmäßig von der cremigen Sauce umhüllt sind.
  5. Mit frischen Kräutern verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.