Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g Weißkohl
  • 100 g Rotkohl
  • 2 Möhren
  • 6 EL DELIKATO Mayonnaise
  • 2 TL GUT BIO CITROVIN; Sorte: Zitrone
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 4 GOLDÄHREN Hotdog-Brötchen
  • 4 GUT DREI EICHEN Wiener-Würstchen
  • 2 EL DELIKATO Ketchup
  • 4 EL DELIKATO Mayonnaise

Zubereitung

  1. Den Strunk von Weißkohl und Rotkohl entfernen, die Kohlköpfe waschen und die Möhre schälen. Das Gemüse hobeln und in einer Schüssel mit 4 EL Mayonnaise, 1 Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und gut durchziehen lassen.
  2. Die Hotdog-Brötchen aufschneiden und auf dem Toaster leicht anwärmen.
  3. Die Würstchen im Topf bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten garen.
  4. In die Hotdog-Brötchen je eine Wurst legen und den vorbereiteten Coleslaw großzügig darauf verteilen.
  5. Für die Sauce Ketchup mit 2 EL Mayonnaise vermischen und auf den Hotdogs verteilen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog