Zutaten für 1 Portion

  • 40 ml STATESMAN Blended Scotch Whisky
  • 1 EL GOLDLAND Honig
  • 0,5 GUT BIO Zitrone
  • 1 Stange LE GUSTO Zimtstange
  • 1 LE GUSTO Wintergewürze Sternanis

Zubereitung

  1. 200 ml Wasser in einem kleinen Topf erhitzen, bis es dampft, aber nicht kocht.
  2. Die Zitrone gründlich abwaschen, in Scheiben schneiden und eine Scheibe für die Dekoration beiseitelegen. Den Rest der Zitrone auspressen und den Saft auffangen.
  3. Den Honig, Zitronensaft und Whisky in eine Tasse geben. Das heiße Wasser hineingießen und gut umrühren, bis sich der Honig vollständig aufgelöst hat.
  4. Den Hot Toddy mit Zimtstange, Zitronenscheibe, Sternanis und zwei dünne Scheiben Birne (optional) dekorieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog