Zutaten für 250 ml

  • 250 g GUT BIO Bio-Honig
  • 1 TL LE GUSTO Chiliflocken
  • LE GUSTO Salz (optional)

Zubereitung

  1. Den Honig in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze langsam erwärmen, dabei regelmäßig umrühren.
  2. Die Chiliflocken und nach Belieben eine Prise Salz zum Honig geben. Alles gut verrühren, sodass sich die Chiliflocken gleichmäßig im Honig verteilen. Den Honig ca. 5–7 Minuten auf niedriger Stufe ziehen lassen.
  3. Den Topf vom Herd nehmen und den Honig kurz abkühlen lassen.
  4. Den Hot Honey in ein sauberes Glas oder Fläschchen füllen und vollständig abkühlen lassen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog