Hokkaido-Kürbis-Pfanne mit mediterranem Gemüse
Hokkaido-Kürbis-Pfanne mit mediterranem Gemüse: leicht in der Zubereitung, wird Sie dieses Rezept sicherlich positiv überraschen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 400 g Hokkaido Kürbis
- 2 Paprika (gelb und rot)
- 1 Aubergine (klein)
- 1 Zucchini
- 3 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zweig frischer Rosmarin
- 2 TL CUCINA® Italienischer Essig (z. B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P.)
- 1 TL Zucker
Zubereitung
- Hokkaido entkernen. Kürbis und alle übrigen Gemüsesorten in etwa gleich große Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Hokkaido bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, dann die anderen Gemüsesorten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 6-8 Minuten garen.
- Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin vom Stiel zupfen. Beides mit in die Pfanne geben, mit Balsamicoessig ablöschen und Zucker hinzufügen.