Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g Meine Käsetheke Frischkäse-Fass
  • 3 TL Zucker
  • 150 g GUT bio Joghurt Pur 3,5 %
  • 150 g MILSANI Schlagsahne
  • 100 g Himbeeren
  • 3 EL GRANDESSA Marmelinchen, Sorte: Himbeere
  • 4 TL KNUSPERONE Knuspermüsli

Zubereitung

  1. Frischkäse, Zucker und Joghurt miteinander vermengen. Den Frischkäse, den Zucker und den Joghurt miteinander vermengen. Die Sahne steif schlagen und unterheben.
  2. Die Himbeeren verlesen. Ein paar Himbeeren als Dekoration beiseitelegen, den Rest mit 1 EL Wasser mit einer Gabel zerdrücken. Die Marmelade dazugeben und alles gut verrühren.
  3. Die Hälfte der Joghurtcreme auf vier Dessertgläser verteilen, darauf eine Schicht fruchtige Himbeermarmelade geben und mit etwas Joghurtcreme abschließen.
  4. Das Himbeer-Dessert kurz vor dem Servieren mit dem Müsli bestreuen und mit den restlichen Himbeeren dekorieren.