Herzhafte Muffins mit Rührei
Diese Frühstücksmuffins werden ohne Mehl zubereitet, schmecken auch kalt und können sogar eingefroren werden. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 6 GUT bio Eier
- 200 g MILSANI Schlagsahne
- Salz
- Le Gusto Pfeffer
- 0,5 rote Paprika
- 0,5 Zucchini
- 40 g KING’S CROWN Junge Erbsen
- 40 g Gut Drei Eichen Schinken-Würfel
- Bellasan Pflanzenöl
- GUT BIO Sonnenblumenöl zum Einfetten der Muffinform
Zubereitung
- Die Eier aufschlagen und mit der Sahne zu einer Eier-Sahne-Mischung verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Mulden der Muffinform je 1 Tropfen Öl geben und gut verteilen.
- Die Paprika und die Zucchini waschen, putzen und würfeln.
- Das Gemüse und den Speck zu 1/3 in die Muffinförmchen füllen und mit der Eiermasse aufgießen.
- Die herzhaften Muffins im vorgeheizten Ofen bei 150 °C Ober- und Unterhitze (130 °C Umluft) ca. 20 Minuten backen.
Hinweis
- Die Muffins schmecken auch kalt und sind daher ideal zum Mitnehmen.