Herbst-Pasta mit Apfel, Birnen und Pulled Pork
Wenn der amerikanische Traum auf italienische Pastaliebe trifft wird's kulinarisch phänomenal! Das gezupfte Schweinefleisch wird hier elegant auf einer herrlichen Herbspasta mit Äpfel und Birnen serviert. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 550 g Meine Metzgerei Barbecue Pulled Pork
- 2 Äpfel
- 2 Birnen
- 2 EL GUT bio Citrovin Zitronensaft
- 6 EL GUT bio Butter
- 80 g Sweet Valley Kalifornische Walnusskerne
- Salz
- Le Gusto Pfeffer
- 500 g CUCINA Spaghetti oder Tagliatelle
- 1 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
- 100 g CUCINA Parmigiano Reggiano
- Le Gusto Chili-Salz
Zubereitung
- Das Pulled Pork nach Packungsanweisung im Ofen zubereiten.
- In der Zwischenzeit die Äpfel und die Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Die Walnüsse grob hacken und ohne Zugabe von Fett anrösten. Aus der Pfanne nehmen.
- 3 EL Butter zerlassen, die Apfel- und Birnenspalten darin bei mittlerer Hitze dünsten, bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Pasta in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und dabei ca. 100 ml Kochwasser aufheben.
{{modal_title}}