Zutaten für 1 Portion

  • 1 Passionsfrucht
  • 3 cl ZARANOFF Wodka
  • 30 ml RIO D’ORO Orangensaft
  • 30 ml RIO D’ORO Mangosaft
  • 120 ml QUELLBRUNN Mineralwasser Classic oder Medium
  • Eiswürfel

Zubereitung

  1. Ein paar Eiswürfel in ein großes Glas geben. Den Saft aus der Passionsfrucht pressen.
  2. Den Wodka, den Orangensaft, den Mangosaft, das Sprudelwasser und den Saft der Passionsfrucht zu dem Eis geben. Umrühren und sofort servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog