Haferflocken Wraps
Leckere und ballaststoffreiche Wraps – ideal als leichte Mahlzeit oder als Snack für zwischendurch. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 400 g KNUSPERONE Zarte Haferflocken
- LE GUSTO Salz
- 1–2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 2 Avocados
- 1 EL GUT BIO Bio-Citrovin: Zitrone
- LE GUSTO Pfeffer
- 100 g Babyspinat
- 1 Paprika (rot oder gelb)
- 2 Tomaten
- 8 Radieschen
- 150 g LYTTOS Feta
Zubereitung
- Die Haferflocken in einem Mixer mit 800 ml Wasser und einer Prise Salz zu einem Teig glattrühren.
- Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Hitze mit dem Öl erhitzen. Eine kleine Menge Teig in die Pfanne geben und dünn ausstreichen. Den Wrap von beiden Seiten goldbraun backen. Mit dem restlichen Teig wiederholen, bis alle Wraps fertig sind.
- Für die Avocado-Creme die Avocados schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch zerdrücken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
- Spinat, Paprika und Tomaten waschen. Den Spinat trockentupfen, Paprika und Tomaten würfeln. Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Feta zerbröseln.
- Die Wraps mit Avocado-Creme bestreichen. Mit Spinat, Paprika, Tomaten, Radieschen und Feta belegen. Die Wraps zusammenklappen oder rollen und servieren.