Zutaten für 4 Portionen

  • 60 g GUT bio Haferflocken zart
  • 200 ml GUT bio Hafer-Drink
  • 200 ml GUT bio Kokos-Drink
  • 200 g Heidelbeeren (am besten tiefgekühlt)
  • 2 TL Schneekoppe Bio-Agavendicksaft

Zubereitung

  1. Die Haferflocken fein mahlen. Mit dem Hafer-Drink und dem Kokos-Drink in den Mixer geben.
  2. Die Heidelbeeren dazugeben und alles zu einem Smoothie mixen.
  3. Mit Agavendicksaft abschmecken.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog