Hähnchen-Drumsticks mit Mango-Kiwi-Salsa
Wenn knuspriges Hähnchen auf exotische Früchte trifft: Die Hähnchen-Drumstick mit Mango-Kiwi-Salsa sind der Hit auf jeder Gartenparty. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 kg BBQ Hähnchen-Drumsticks (mariniert)
- 2 Mangos
- 3 ZESPRI Kiwis
- 1 rote Zwiebel
- 15 g Koriander
- 0,5 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
- LE GUSTO Chilisalz
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Die marinierten Hähnchen-Unterkeulen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) ca. 45 Minuten knusprig backen. Zwischendurch wenden.
- Die Mangos schälen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Kiwis schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Koriander waschen und grob hacken. Die halbe Zitrone auspressen.
- Alle Zutaten für die Salsa in einer Schüssel mischen und mit Chilisalz und Pfeffer abschmecken.
- Die gebackenen Hähnchen-Drumsticks mit der Mango-Kiwi-Salsa servieren.