Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kg BBQ Hähnchen-Drumsticks (mariniert)
  • 2 Mangos
  • 3 ZESPRI Kiwis
  • 1 rote Zwiebel
  • 15 g Koriander
  • 0,5 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • LE GUSTO Chilisalz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die marinierten Hähnchen-Unterkeulen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) ca. 45 Minuten knusprig backen. Zwischendurch wenden.
  2. Die Mangos schälen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Kiwis schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Koriander waschen und grob hacken. Die halbe Zitrone auspressen.
  3. Alle Zutaten für die Salsa in einer Schüssel mischen und mit Chilisalz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die gebackenen Hähnchen-Drumsticks mit der Mango-Kiwi-Salsa servieren.