Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kg BBQ Hähnchen-Drumsticks (mariniert)
  • 2 Mangos
  • 3 ZESPRI Kiwis
  • 1 rote Zwiebel
  • 15 g Koriander
  • 0,5 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • LE GUSTO Chilisalz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die marinierten Hähnchen-Unterkeulen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) ca. 45 Minuten knusprig backen. Zwischendurch wenden.
  2. Die Mangos schälen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Kiwis schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Koriander waschen und grob hacken. Die halbe Zitrone auspressen.
  3. Alle Zutaten für die Salsa in einer Schüssel mischen und mit Chilisalz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die gebackenen Hähnchen-Drumsticks mit der Mango-Kiwi-Salsa servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog