Zutaten für 4 Portionen

  • Für das Hackfleisch:
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel in Würfel
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 3 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 50 g CUCINA® Tomatenmark
  • 4 TL Wasser
  • etwas Jodsalz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer
  • etwas Chili
  • 2 TL Petersilie, gehackt
  • Für den Salat:
  • 1 Eisbergsalat (klein)
  • 2 Tomaten
  • 1 Salatgurke
  • etwas Jodsalz
  • 3 TL Petersilie (grob gehackt)
  • Für das Dressing:
  • 200 g GUT BIO Naturjoghurt
  • 1 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 EL CUCINA® Tomatenmark
  • etwas Jodsalz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer
  • etwas LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • etwas Zucker
  • 800 g WONNEMEYER® Weißkrautsalat
  • 200 g Lyttos Käse in Salzlake, Sorte: Classic

Zubereitung

  1. Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch hacken. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch zugeben und unter Wenden krümelig braten. Tomatenmark zugeben, kurz mitbraten und mit Wasser ablöschen. Mit den Gewürzen und Petersilie abschmecken.
  2. Salat, Tomaten und Gurke waschen, in mundgerechte Stücke schneiden, Petersilie zugeben und etwas salzen.
  3. Für das Dressing Joghurt, Öl, Tomatenmark und Gewürze gut verrühren.
  4. Das fertige Hackfleisch, den Salat mit Dressing, den Krautsalat und den geschnittenen Weichkäse auf vier Teller verteilen.

Hinweis

  • Dazu passt Fladenbrot.

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