Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Schweine-Nackensteak
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • GUT BIO Bio-Gewürzspezialitäten Koriander
  • LE GUSTO Kräutersortiment, Oregano (gerebelt)
  • 1 LE GUSTO Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL GUT BIO Bio-Citrovin: Zitronensaft
  • 250 g BON-RI Basmati Reis
  • 3 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
  • ½ Gurke
  • 4 EL LYTTOS Joghurt nach griechischer Art

Zubereitung

  1. Die Schweinenacken-Steaks in mundgerechte Streifen schneiden. Olivenöl, Salz, Pfeffer, Koriander, Oregano und Paprika miteinander verrühren und unter das Fleisch mischen.
  2. Die Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken.
  3. Die Zwiebeln, den Knoblauch und 1 EL Zitronensaft zum Fleisch geben. Das Fleisch gut abgedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) marinieren.
  4. Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Petersilie waschen und hacken. Die Gurke waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  5. Das marinierte Fleisch mit den Zwiebeln in der Pfanne knusprig braten. Die Petersilie untermischen.
  6. In einer Lunchbox den Gyros und den Reis anrichten. Mit der Gurke und dem Joghurt garniert servieren.

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