Zutaten für 4 Portionen

  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 750 g MEINE METZGEREI Rindergulasch
  • 2 TL LE GUSTO Paprika (rosenscharf)
  • 1 EL CUCINA NOBILE Tomatenmark
  • 750 ml GUT BIO Brühe im Glas, Sorte: Gemüsebrühe
  • 400 g Kürbis
  • DIADEM Zucker
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 80 g GUT BIO Kürbiskerne
  • 1 EL GUT BIO Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Das Rindergulasch im Öl portionsweise scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und die Zwiebeln und den Knoblauch im Bratfett andünsten.
  3. Das Paprikapulver einstreuen, das Tomatenmark dazugeben und ca. 3 Minuten anschwitzen. Das Fleisch hineingeben, die Brühe angießen und zugedeckt ca. 60 Minuten köcheln lassen.
  4. Den Kürbis halbieren, die Kerne herauslöffeln und das Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zum Gulasch geben und weitere 30 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch und der Kürbis gar sind. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Kürbiskerne ohne Zugabe von Fett anrösten und zum Servieren über das Gulasch geben.

Hinweis

  • Zu diesem Gulasch-Rezept passen Kartoffeln, Spätzle oder einfach frisches Brot.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog