Zutaten für 20 Stück

  • 350 g Rote Johannisbeeren
  • 120 g DIADEM Puderzucker
  • 1 EL Back Family Vanillinzucker
  • 200 ml MILSANI Schlagsahne
  • 100 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • 2–3 EL back family Kokos, geraspelt
  • 20 kleine Kekse, z.B. Choco Bistro Vitalgebäck

Zubereitung

  1. Die Johannisbeeren verlesen, waschen und pürieren. Das Fruchtpüree durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Den Puderzucker und den Vanillinzucker unterrühren. Die Sahne cremig, nicht ganz steif aufschlagen.
  2. Die Kokosmilch gut durchrühren und mit der Sahne zum Fruchtpüree geben. Die Kokosflocken unterrühren, abschmecken und ggf. noch etwas mehr Puderzucker hinzufügen.
  3. Die Johannisbeer-Masse mit einem Löffel in Mini-Gugelhupfförmchen aus Silikon füllen. Auf jeden Gugelhupf einen Keks aufsetzen. Alles mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 4 Stunden in den Tiefkühler geben.
  4. Die Gugelhupf-Pralinen aus der Form lösen und sofort naschen.