Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen ist sommerlich leicht und cremig. In nur wenigen Zubereitungsschritten zum Hochgenuss. Zum Rezept
Zutaten für 2 Portionen
- 2 Zwiebeln
- 2 EL GUT bio Natives Olivenöl extra
- 500 ml LE GUSTO® klare Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
- 200 g MILSANI Schlagsahne
- 2 Avocados (reif)
- Salz
- Le Gusto Pfeffer
- 500 g CUCINA Spaghetti
- 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
- 2 Scheiben Meine Käsetheke Gouda jung
- 4 GUT bio Grüne Oliven
- 1 Tomate
Zubereitung
- Die Zwiebeln abziehen, würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten. Die Erbsen und die Sahne hinzufügen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Avocado schälen, den Kern lösen und das Fruchtfleisch zerdrücken. Unter die Erbsen-Sahne-Mischung rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
- Die Spaghetti abgießen und in die Sauce rühren. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
- Für die Monster-Gesichter aus den Käsescheiben Kreise ausstechen, die Oliven in Ringe schneiden und beides zusammen als Augen auf den Spaghetti dekorieren. Für den Deko-Mund halbe Tomatenscheiben verwenden.
- Die grüne Spargelsuppe auf tiefen Tellern anrichten. Die Spargelspitzen dekorativ in die Suppe legen. Die Suppe warm servieren.