Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kg ALL SEASONS Delikatessbohnen, tiefgekühlt
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 gelbe oder orange Paprika
  • 250 g Mini-Romarispentomaten
  • 1 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 200 g MILSANI Schmand
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 80 g CUCINA NOBILE Grana Padanao

Zubereitung

  1. Einen Topf mit Wasser und Salz zum Kochen bringen, die grünen Bohnen damit überbrühen und 10 Minuten auftauen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln.
  3. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika in 1 EL Olivenöl anrösten – es darf ruhig etwas Farbe annehmen. Die Bohnen, die Tomaten und den Schmand zum Gemüse in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut passen auch Thymian oder Bohnenkraut.
  4. Das Bohnen-Gemüse in eine Auflaufform geben und mit den geriebenem Grana Padano bestreuen. Den Grüne-Bohnen-Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) 20 Minuten backen.