Zutaten für 8 Spieße

  • 4 Knoblauchzehen
  • 7 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 EL LE GUSTO Paprikapulver
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 600 g MEINE METZGEREI Hüftsteaks
  • 3 gelbe Paprika
  • 300 g Cherry-Tomaten
  • 2 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 200 g MILSANI Saure Sahne

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen, pressen und mit dem Olivenöl, dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Das Fleisch in mundgerechte Würfel (ca. 3 x 3 cm) schneiden, in die Marinade geben und abgedeckt im Kühlschrank 3-4 Stunden (am besten über Nacht) ziehen lassen.
  3. Die Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen.
  4. Das marinierte Fleisch etwas abtropfen lassen. Im Wechsel mit den Tomaten und der Paprika auf Spieße stecken.
  5. Die Spieße auf dem angeheizten Grill unter regelmäßigem Wenden ca. 8 Minuten grillen.
  6. Die bunten Spieße mit frischer Petersilie und Pfeffer bestreuen und mit saurer Sahne zum Dippen servieren.

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